Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (EU) 2016/679, informamos al usuario que Darrera recoge exclusivamente datos estrictamente necesarios para prestar servicios derivados de su actividad y otras prestaciones y actividades atribuidas por la ley vigente.

La presente política de privacidad puede cambiar con el tiempo debido a posibles cambios en la legislación, jurisprudencia o el criterio utilizado por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Darrera se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el preciso momento de acceder a esta página web. En el supuesto anterior, Darrera anunciará en esta página web los cambios introducidos con antelación a su implementación.

Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante email o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente de protección de datos personales, y serán siempre tratados con confidencialidad por todo el personal de Darrera y sus asociados que tengan acceso a los mismos.

Deseo de proporcionar datos y sus implicaciones

Informamos al usuario que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios contenidos en esta página web tienen carácter voluntario, aunque la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que así lo requieran.

Mediante la cumplimentación de los formularios contenidos en esta página web, el usuario acepta la inclusión de los datos proporcionados en un fichero de datos de carácter personal, cuyo único titular es Darrera. Esto significa que el usuario acepta esta política de privacidad, dándose a entender que ha sido informado de las condiciones de uso, y que se compromete a su entero cumplimiento mientras navega y participa en esta página web.

Datos recogidos y uso

Darrera recoge exclusivamente datos de contacto como nombre, apellido y email. Esta información es recibida por Darrera y nunca es vendida, transferida o cedida a terceros, excepto en el caso lógico de prestar el servicio.

Darrera es responsable de los ficheros de datos de carácter personal, creados por y para Darrera, cuyo fin es el mantenimiento de la relación comercial con el usuario y la distribución de información de interés, así como también la realización de otras actividades relacionadas.

Asimismo, informamos que la información contenida en nuestra base de datos puede ser utilizada para identificar al usuario y realizar estudios de los usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, el usuario será notificado del carácter obligatorio o voluntario de estos datos y, en caso de que esto no pueda ser deducido del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de completar estos datos para poder acceder a ciertos contenidos disponibles en esta página web.

Adicionalmente, se solicitará el consentimiento del usuario para permitir que Darrera utilice los datos proporcionados para transmitir información relacionada con la empresa y sus actividades.

Derechos del usuario sobre los datos recogidos

El usuario puede ejercer, sobre los datos recogidos de la forma descrita en la sección anterior, los derechos reconocidos en el RGPD y, en particular, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de los datos. Los derechos a los que se refiere la declaración anterior pueden ser ejercidos por cada usuario mediante solicitud escrita, acompañada de fotocopia del DNI o pasaporte, remitida a:

DARRERA, S.A.
A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS
Carrer de l’Església 5-7-9
08950 Esplugues de Llobregat
Barcelona (España)

Transmisión de los datos recogidos

Salvo que el usuario haya sido informado de la posible existencia de transferencias de datos a terceros y se haya obtenido su consentimiento para las mismas, en ningún caso, excepto aquellos casos amparados por la ley vigente, ningún tercero tendrá acceso a los datos personales o de navegación del usuario. En el resto de casos, Darrera colaborará para que el tercero cumpla con la legislación vigente, aunque la responsabilidad es exclusivamente la del mencionado tercero.

Darrera no vende, alquila o cede datos personales de los usuarios de esta página web a terceros, excepto en el caso lógico de prestar el servicio.

Cancelación de una subscripción

De forma ocasional, Darrera puede enviar emails notificando mejoras, innovaciones u ofertas comerciales. En cualquier momento, el usuario puede cancelar la subscripción a estos emails contactando con Darrera.